viernes, 31 de mayo de 2024

#VEINTICINCODEMAYO | INICIÓ LA ETAPA MUNICIPAL DE LOS JUEGOS BONAERENSES

El día 29 de Mayo, iniciaron las competencias correspondientes a la etapa municipal de los Juegos Bonaerenses.

En primera instancia se disputó Fútbol Playa. Categorías sub 16 y sub 18.

En sub 16 el ganador fue el equipo del profesor Mariano Lopardo, que se impuso en la final por 3 - 1 sobre el equipo de Evangelina Spinetta de Pedernales.

En sub18 el pase a regionales fue para el equipo de Jonathan Lopardo, que venció  a los dirigidos por Gaspar Valle con un ajustado final 3 - 2 Final.

En las canchas del Club Plaza Italia se definió el pase a la siguiente etapa de Tenis en categoría single sub 18. El ganador fue Manuel Guarch, quién derrotó 6-1 / 6-2 a Tomas Zavalia.

El lunes continúa la Etapa Municipal de los juegos con Pádel en Aserradero pádel. El director de deportes municipal de la gestión del Intendente Ramiro Egüen, Gustavo Lopardo felicita a su equipo por el compromiso con el deporte.